Eu preciso de você

Eu preciso de você

pode parecer que é bobagem

mas é amor

o amor que sinto por vós

a harmonia que dele emana

faz com o que a vida pare

o sol fique dia e noite

a lua sorrir

e as estrelas contam anedotas

eu preciso de você

não é lorota

é amor

essa chama eterna

esse brilho do luar

essa magia que contagia todas as almas

sim minha amiga

meu amor

minha harmonia

eu preciso de você

minha bela melodia

meu ais

nos quintais

da alma

eu preciso de você

pois teu sorriso ilumina

meu caminho cego

eu preciso de você

pois através do teu amor

eu sei o que é belo

eu preciso de você

e não é brincadeira

pois amar você

é ter sempre o sorriso contagiante da eterna vida brejeira.

Eu preciso de você...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 16/12/2022
Código do texto: T7673474
Classificação de conteúdo: seguro