A Vida

A Vida

...E assim tudo acontece do nada,

O amor invade casa...

Lá esta você de portas fechadas,

Coração todo machucado

Com lagrimas secas já choradas

Sem vontade de viver nem brilho no olhar

Alias brilho só quando os olhos enchem de lagrimas

...E assim tudo acontece do nada,

O amor invade casa...

Ele não ver porta fechada

Nem precisa de chave

Se precisar arromba

Sem palavras o amor apronta

Sutilmente numa piscada

De olhares cruzados

Nos cabelos um afago

Aquele perfume no ar

Teu cheiro...

A cútis suave ao encostar

As vezes gelada suada

Quando na timidez nervosa estar

...E assim tudo acontece do nada,

O amor invade casa...

Transforma o coração gélido em brasa

Quando por capricho eles se olham

Nem se tocam sequer se falam

Apenas não se gostam

Seus santos não batem

Um ao outro tudo incomodam

A voz, a roupa, o cheiro, a ausência

E tudo ao respeito ate mesmo o silencio

Então discutem, brigam se tocam

O furor da raiva já era amor que se ocultava

Um toque, um olhar, um beijo...

E o que fazia tudo ficar fora do lugar

Era apenas amor puro e súbito amor

Como agua que brota das pedras

Essa perola se forma em conchas separadas

Em seres distintos diferentes nas suas vontades apenas um capricho da vida

Que sentencia solidão de ambos a se morte por afogamento nas lagrimas já choradas pela vontade de um dia não mais se sentirem só nesse universo,

Tendo apenas o desejo de ser o brilho nos olhos de alguém quando eternamente morarem em seus lábios em beijos regados com eu te amo.

...E assim tudo acontece do nada,

O amor invade casa...

Ricardo Do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 16/12/2022
Código do texto: T7673465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.