Meu pior pesadelo.
De Tania Mara Benaionde C. Motta

Algumas vezes paro e imagino


Que tudo isso é só um pesadelo


E que logo vou acordar e sentir,


Que não preciso mais sentir medo.

 

Algumas vezes paro e imagino


Momentos que vivemos em vão...


Mas que ficaram gravados em mim,


Como a marca de uma grande paixão.

 

Algumas vezes paro e imagino


Você voltando para meus braços.


E neste instante eu te abraço forte,


E não sei me desatar desses laços.

 

Alguma vezes  paro e imagino,


E te sinto me tocar como antes fazia.


Me arrepio e sinto teu cheiro outra vez,


E quando me volto sinto a cama vazia.

 

Algumas vezes paro e imagino,


Como posso tirar você da minha vida.


E quando isso acontece, eu sei que


Por teu amor, estou completamente perdida.

 

Algumas vezes paro e imagino,


Tantos momentos repletos de amor


E não sei explicar como foi que cheguei


A esses momentos de solidão e de dor.

 

Algumas vezes paro e imagino,


E mesmo não querendo pensar em você


Ainda penso e sinto saudade de nós,


E fico certa de que não posso te esquecer.

Algumas vezes paro e imagino,


Que minha verdade está bem aqui.


E só eu mesma não quero perceber


E nem acreditar que eu já te perdi.

 

                                                                06/12/2007
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 06/12/2007
Reeditado em 21/01/2012
Código do texto: T767345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.