AMAR-TE
“Amar-te”
Amo-te!
Desejo que me ames também
pois meus sentimentos
ultrapassam a razão de viver
sem conseguir apagar esta chama ardente
que queima meu coração.
Desejaria caminhar nos teus carinhos
abraçar-te como se o amanhã não existisse
beijar teus lábios ardentes
e deixar aflorar a paixão que me consome
aos poucos.
Gostaria de navegar nos teus cabelos
que farfalham gostosamente ao sabor dos ventos como nau livre
num imenso oceano de amor.
Minha doce amada!
Carinhos sem fim
são os belos pensamentos
que não me deixam um só instante
para que juntos formemos
um par de amantes apaixonados.
JC BRIDON