Inesperado

Mergulhei em ti

De corpo e de mente

Fundindo-me suavemente

Envolvido em laços progressivamente

Conhecendo-te aos poucos, detalhadamente...

Sórdidos pensamentos complacentes

Urdo quase compulsivo num automático pensar

Estou mimando um sentimento

Coisa que deixei com o tempo

Recomeçando um viver

Hábito que jazia antes de te conhecer

Não ver a hora de ver você

Ânsia que pensei: jamais eu voltaria a ter

Transe de tempo indeterminado

Medo de perder

Não sei se é bom ficar calado

Para acontecer

Inseguro ou supersticioso

Eu estou ficando assim...

Não sei o que vai ser de mim