INESQUECÍVEL CARINHO EM SEU CORPO

A canção romântica presenteia nosso desejo

E minhas mãos promovem em seu corpo um inesquecível carinho.

A canção romântica nos distancia da tristeza

E maior beleza

É te ver conhecendo minha alma.

Fazemos amor na maior calma!...

A canção romântica se junta aos nossos sussurros.

Palavras de carinho ganham o céu.

Tornamo-nos anjos,

Viajamos da pureza até à malícia.

Eu penetro em seu ser

E não busco somente

Pra mim o prazer.

Eu sou como esta canção romântica

Que acaricia tanto o meu

Como o seu coração.

E é vida, é mais que emoção!

É amar eternamente!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/12/2022
Código do texto: T7673204
Classificação de conteúdo: seguro