PENSAMENTO

Juntos vivemos! Um conto encantado;

Foi sim! Um sonho lívio apaixonado,

Que eu nunca! De ti esquecerei,

Essa lembrança viverá no pensamento;

Seja na alegria! Ou sofrimento,

Lembrando de ti! Sempre estarei.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Sexta-feira 16 / 12 / 2022.

As 14 : horas 06 minutos.

Que YAUSHA nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 16/12/2022
Código do texto: T7673192
Classificação de conteúdo: seguro