Não podemos ter tudo...sz
A familiar sensação de vazio
A constante certeza do fracasso
As lagrimas e os soluços
O desespero e a falta de ar
O abraço tentando o próprio consolo
Já fiz morada no fundo do poço
Mobiliei com os cacos que restaram
E as poucas vezes que saio
Sinto que é ali que devo pertencer
A dor já é familiar, foi tudo o que restou
Aprendi a não acreditar em ninguém
Isso evita as decepções, as emoções
É possível sim ter uma vida sem cor
Só não é possível ser feliz,...
Mas tudo bem, afinal não podemos ter tudo.