O ultimo fechar de olhos...sz
São nos dias de sol que nos sentimos amados
E nas tempestades provamos os gostos mais amargos
No meio dos sorrisos pedimos para o tempo parar
E em meio as lagrimas imploramos pro tempo voltar
Nossas memorias são acessadas sempre que precisamos de consolo
Nossa mente nos trás de volta o cheiro e até o gosto da saudade
A reciprocidade deveria ser lei, ser uma escolha é sinônimo de dor
Parar de respirar as vezes não é escolha, e sim a única opção
Se a paz existe, eu não consegui acha-la ainda
Já a loucura está presente, viva e eficaz em mim
Os dias passam, um a um, e tudo o que eu queria era o fim
Saber que não haverá amanhã, que tudo pode ser enterrado hoje
A esperança já foi uma palavra motivadora, hoje ela é piada
O que vivemos já foi, não volta... é perca de tempo esperar
O NUNCA existe e é real, nunca mais sentir aquela sensação de estar viva
Existir e torcer para os dias passarem, até chegar o tão esperado fechar de olhos.