O Ser

Ser...o amor

quem foi dor,

entende o nome do dizer...

ao amanhecer, um novo sonhar

eu que tanto acreditei...

eu que me peguei aos prantos

o pôr do sol

e a fé

tanto, tanto mundo para percorrer

um sentido

tanto paraíso,

a imensidão...

um coração...

o ser