Luminosa manhã
Tudo bem, se insistes em aparecer assim
Como a luz luminosa da manhã
Reclinando-se sobre os braços do Sol
Nada posso fazer a não ser apreciar-te
Nessa perfeita simbiose poética
E descobertas de emoções e sentimentos
Debruço-me nas tuas imagens e perfumes
Escrevo nos lábios macios das palavras
Que em cada sílaba desencadeia uma emoção
Desaguando no oceano do meu coração
Continues com essas surpresas pra mim
Presenteando-me com tuas presenças aqui
Assim posso te expressar meus sonhos
Dizendo-te que minha poesia é reflexo de ti