Me sinto inseguro

Sou poeta, mas não sei amar

Sou inseguro

Às vezes não sei o porquê

Queria te dizer sobre tudo

Mas, nunca é o agora

O mundo sempre me triturou, querida

Sou inseguro

Às vezes não sei o porquê

O moinho do cartola é real

Sei o que fazer

Sei o que dizer

Racional, racional

Já o emocional é emocional

Sou inseguro

Às vezes não sei o porquê

Tenho medo de tudo

Tenho medo

Mas, sinto que tenho que me entregar

Belezas são coisas únicas

Sou inseguro

Às vezes não sei

Às vezes sei