FELICIDADE
O teu olhar cheio de ternura
Teu corpo de bela formosura
Deixa-me hipnotizado,
Enlouquece-me
Quando estou em ti
És o meu mundo!
Nos ritmos frenéticos da paixão
Teus gemidos são uma sinfonia
Estrela que ilumina de verdade
Na penumbra a minha felicidade.
És parte de mim!
Sinto-te perto, longe de mim
Flor mais linda do meu jardim
Meu vício, meu amor de verdade
Teu nome é felicidade.
Dez/2022