AMOR QUE QUEIMA COMO FOGO
O amor que eu sinto, o amor que me corrói,
Não é um amor casto e platônico,
Sorvete refrescante, mas deixado ao sol
É amor da carne, um prato tônico.
Não é amor de anjos pálidos
Cujos sonhos flutuam no céu estrelado.
É amor que ri entre o choro desvairado,
E não leva em consideração as dores do passado.
É amor que queima como um fogo estelar
É um amor feroz e sólido.
Não é um amor de verão que se extingue
Com as últimas chuvas da estação.
Não é de forma alguma amor de romance,
Falso, pretensioso, libidinoso
Cheios de se, não sei, mas
É um amor simples e amoroso.
É um amor vivo, é um amor humano.
Eu serei sempre sincero,
E você comprometida
Com este amor ingente e insano.
É um amor poderoso, eterno
Eu serei a onda, tu serás a duna,
Tu serás a terra, e eu serei o sol.
A lua seremos nós dois a iluminar
O caminho da nossa paixão!