SIMPLES ASSIM
Não tem segredo nenhum...
O que tem é esse dulçor,
Que transforma dois em um,
E é muito encantador.
A gente é pura alegria,
Toda noite e todo dia...
Realça mais nosso amor!
GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:
SIMPLESMENTE
Simplicidade é verdade,
cai bem em qualquer momento,
aproveita a oportunidade
vai com calma, olha o vento,
que às vezes, derruba tudo,
em outras é surdo-mudo...
Mostra, enfim, o teu talento.
(HLuna)