Reflexos
Reflexos
Um luzeiro ao longe
Espreita o oceano.
A lua , vigilante ,
Compete com essa luz.
Navio transportando
Desejos e sonhos .
Uma aventura romanesca...
Garrafa de champanhe
Encorajada pelas ondas ,
Surge do mar , como cúmplice .
Relata a vigília a bordo ,
De um romance de verão .
Gardênia SP 16/12/2022