Você me Sambassoviou

Você me Sambassoviou

Lançou um firi fiu fiu

Me deu um siricotico

E saiu num achar graça

Num riso gostoso

Num olhar teimoso

Desses de desafio

De sambassovio

De brasil pandeiro

De sambassovio

O ano inteiro

De sambassovio

Até fevereiro

De sambassovio

De sambassovio