MOMENTOS ÚNICOS !!!
Quero você sempre
Ao meu lado meu amor;
Vibrar com alegria e viver
Nossos momentos únicos
Em sintonia perfeita,
Deixando os instintos
Aguçar na nossa alcova
Entre beijos, toques e sussurros
Deixar fluir nossa sensualidade,
Sentir que somos uníssonos,
Quando o libido pede mais
Teus lábios sedutores,
Há momentos de entrega mútua
Verbalização assim através do desejo
O amor que acelera em ritmo cardíaco,
Emoção diante da vida.
☆Marthamaria Moreira☆
16/12/22