“EXTREMIDADE OPOSTA”

 

Sinto,

no farfalhar do vento,

teus cabelos revoando

como se tocassem meu coração.

 

Minha alma, feliz

chega extremidade oposta

como conquista conquistada

entre soluços e beijos.

 

Sou a peça inacabada

de uma estátua sem fim

que, no entrelaçar da saudade,

saboreia seus sentimentos.

 

Sou a vida revida

num instante qualquer

buscando-te, achando-te

para nunca mais te perder

 

 

JC BRIDON

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 15/12/2022
Código do texto: T7672751
Classificação de conteúdo: seguro