Revisão de Itinerário
"... Erguerá outra casa, o amor?
Escolherá objetos, morará na praia?
Viajará na neve e na neblina?"
(Affonso Romano de Sant'Anna –Separação)
Lamento perdas
Despedidas
Lamento abraços não dados
Conversas que não aconteceram
Sentimentos sublimados
Lamento sonhos desfeitos
Poemas não compartilhados
Beijos e afagos contidos
Saudades e desejos sufocados
Lamento o não-amor
A desatenção
Lamento o esquecimento
As tristezas, as lágrimas
E a desilusão
Lamento o silêncio,
A distância e
A dor da ausência,
Mesmo temporária.