Posso não estar ao seu lado...

Queria escrever aquela poesia que te tocasse a alma, mas desculpe sou incapaz de fazer isto...

Você sabe que te amo e este amor que irá te tocar agora...

Só te falo uma coisa...

Sinta o meu amor tocar quando estiver lendo estes simples versos...

Sinta meu amor...

A te envolver por inteira, me sinta meu anjo...

Onde você estiver estarei contigo...

Por mais que se faça de durona

sabe que te amo

Um dia você cairá na real, cuidado ...

Pode ser tarde na hora que parar para ver que meu amor é real, posso não estar ao seu lado.

JPERUHYPES
Enviado por JPERUHYPES em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.