Gaia minha

As borboletas voltaram a visitar as flores,

Ficaram encantadas pelas cores e amores.

Um néctar de tantos sabores.

Tanto tempo sem vê-las por aqui

Mas, vieram após eu vê-la sorrir,

Um sorriso que fez todo o jardim florir.

A chuva fez cada flor se abrir.

Por fim, a primavera deve estar por vir

E eu nem me lembrava mais como sentir.

Eu não me lembrava de tantas cores e tantos sons.

Todos reproduzidos pelo coração.

Com esse amor, como uma nova estação.

"Assim que meu coração voltou a florescer, as borboletas em meu estômago resolveram aparecer, minha Deusa grega Gaia, trazendo vida pra mim."

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 15/12/2022
Código do texto: T7672616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.