Minha continuação do soneto de Bentinho à Capitu

Oh! flor do céu! Oh! flor cândida e pura!

Carrego-te em mim

Do começo ao fim

Até à sepultura

Eu nasci para ti

Desde,a ocasião

Dos olhos de minha visão

Que eu te vi

Só, por tu!

Que minha morte não falha

Minha Capitu!

Eu, eternamente, serei seu Bentinho

Que assim sendo,perde-se a vida,ganha-se a batalha

Eu morrerei e contarei nossa história tão sozinho.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/12/2022
Código do texto: T7672602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.