Sei que sou…..

Eu sei que sou,

o amor da sua vida,

sou eu o sonho que você sonhou,

eu sei que sou a saudade doída,

eu sei o quanto você me procurou.

Eu sei que sou,

O amor por você amado,

deste seu coração apaixonado,

eu sei que sou,

da laranja aquela metade,

que você provou e gostou.

Eu sei que sou,

a dona do seu solitário coraçao,

mesmo você dizendo que Não…..

 

 

April
Enviado por April em 15/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7672411
Classificação de conteúdo: seguro