****QUANDO A SAUDADE CHEGAR***

Quando a minha saudade te abraçar...

Sinta meus dedos de seda te entrelaçar,

E relembre desta boca de cor carmim...

Pode até pensar em tudo que quiser

Mas, nunca irá se esquecer de mim

Quando a minha saudade te encontrar

Veja quantas estrelas há no meu céu,

E sem nenhum medo de me desejar...

Deixe que acenda em você um fogaréu

E quando a minha saudade tentar te beijar

Não se entregue completamente a solidão

Neste teu silêncio tentará até me rejeitar...

Porém, nada mais louvável que se deixar

levar pelo amor e sensação

Por fim, quando esta minha saudade,...

Fizer morada definitiva no teu coração...

Jamais tente fugir da nossa realidade...

Eu sou só a Lua Cheia na tua Canção!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/12/2022
Código do texto: T7672406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.