ESTOY ESPERÁNDOTE

ESTOY ESPERÁNDOTE

Marcial Salaverry

Si soy tu cielo, corazón,

porque del amor tienes la emoción,

espérame simplemente,

pues llegaré urgente...

Quedaste esperándome...

llego besándote,

encariñándote,

con el amor

que tengo por ti...

Si así me quieres,

si así me llamas...

no te puedo hacer esperar más tiempo...

Llegaré pronto...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2007
Código do texto: T767233
Classificação de conteúdo: seguro