AMOR NO JARDIM

AMOR NO JARDIM

Marcial Salaverry

Entre flores multicores,

os corpos enlaçados

entregam-se ao ritual do amor,

com suas cores, odores e sabores...

Uma loucura cheia de ternura,

onde sentimos a doçura

do sabor do amor...

Sabores, odores,

como de frutas e flores,

pois o amor é o alimento da alma...

Num flutuar divino,

perto do desatino,

seguindo apenas os instintos,

numa reação apaixonada

e apaixonante de dois corpos sedentos de amor,

de duas almas desejando amar-se...

De repente, os passarinhos se calam,

a água cessa seu rumorejar,

e apenas se ouvem doces gemidos,

e suspiros de amor...

Procuram apenas saciar sua paixão...

Os gemidos de prazer,

são calados com ardentes beijos,

as mãos passeiam pelos corpos...

E os sexos, em sua busca de prazer,

terminam por encontrar-se,

na consumação de um ardente amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/12/2007
Código do texto: T767227
Classificação de conteúdo: seguro