BRIGADEIRO
Um olhar marcante
Um sorriso que alegra a alma
Uma mistura boa de tempestade e calma
As vezes até uma utopia
Mas se não fosse os sonhos o que da vida seria?
Trago açúcar nos bolsos
Para adoçar o seu dia
Referência implícita que só quem de alguma forma tem Asé, identificar saberia.
Não azede meu bem...
Não arrede da felicidade
Não prive meu imaginário do seu sorrir
Trago açúcar nos bolsos...
Um abraço de minuto
Um querer absoluto
Um novo caminhar
Trago açúcar nos bolsos...
Para adoçar sua boca
E contigo voltar a sonhar
Trago açúcar nos bolsos...
E se me falar que seu dia esta azedo
Corro para seus braços sem medo
Pois trago açúcar nos bolsos
E seu dia vou adoçar.