O ANSEIO DO SOL

Faço da dor do sol, minha dor

Quando - Sob o lume do alvor

Buscava por tuas madeixas morenas!

Majestoso rito!

Nas palavras de Orfeu - Em seu poema descrito

Chorava o sol pela beleza das mulheres de Atenas!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 15/12/2022
Código do texto: T7672147
Classificação de conteúdo: seguro