COMPARTILHAR O AMOR

Onde predomina

Os sentimentos de amor

Entre dois corações que se amam.

Não existe tristeza!

Dia torna noite

Noite torna dia.

Todo instante é oportunidade

De compartilhar o amor...

Qualquer momento é hora de amar.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 15/12/2022
Reeditado em 28/12/2022
Código do texto: T7672118
Classificação de conteúdo: seguro