Feito Jó
Edson Gonçalves Ferreira
Edson Gonçalves Ferreira
Quero o colo de meu pai
O perfume da marcenaria permanece
E o som do pistom dele
E os piões que nasciam das madeiras
Esculpidos por suas mãos fantásticas...
Quero o colo de meu pai
Ouvir sua voz doce e brava
Nita mande o Edson me ajudar
E eu, quientinho, no quarto, escrevendo poemas...
Quero o colo de meu pai
Nenhum velhinho de barba branca serve
O menino que existe dentro de mim quer aquele homem
Sensível, artista, musical cuja imagem eternizou...
Quero o colo de meu pai
Onde eu sabia que estava a minha segurança
Ciente de que ele partiria
Mas seu amor perfumaria, para o sempre, o meu coração.
Divinópolis, 06.12.07