Ei menina! Veja-me nos seus olhos
Ei menina! Olhe para as nuvens do céu
Com as luzes que banham o seu olhar
Elas são brancas como floco de algodão
Navegam por todos os horizontes azuis
Passeando nas vastidões perdidas do além.
Ei menina! Olhe dentro dos meus olhos
Demude o seu simples olhar nos meus
Venha morar na planície do meu peito
E me diga onde fica o prazer para você
Entre os mil beijos molhados e sugados.
Ei menina! Não esqueça de admirar o céu
Não corras atrás das estrelas do meu apreciar
Viva sorrindo como uma luminosa flor azul
Pulsando nos campos verdes dos meus cabelos
E adoçando com amor o coração da sua atração.