ちょっと女の子! あなたの目で私を見てください
ちょっと女の子! 空の雲を見て
視線を浴びる光で
彼らは脱脂綿のように白い
すべての青い地平線を航海する
彼方の失われた広大さを散歩する。
ちょっと女の子! 私の目の中を見て
あなたの素朴な視線を私のものに移してください
私の胸の平野に住んで来て
そして、あなたにとっての喜びはどこにあるのか教えてください
千の濡れた吸い込まれたキスの中で。
ちょっと女の子! 空を眺めることを忘れないでください
私の愛の星を追いかけないで
輝く青い花のように笑顔で生きる
私の髪の緑のフィールドで脈打つ
そして、あなたの魅力の中心を愛で甘くします。