Hey ragazza! guardami nei tuoi occhi
Hey ragazza! Guarda le nuvole del cielo
Con le luci che bagnano il tuo sguardo
Sono bianchi come un batuffolo di cotone
Naviga attraverso tutti gli orizzonti blu
Passeggiando nella perduta vastità dell'aldilà.
Hey ragazza! Guarda dentro i miei occhi
Sposta il tuo semplice sguardo nel mio
Vieni a vivere nella pianura del mio petto
E dimmi dov'è il piacere per te
Tra i mille baci bagnati e succhiati.
Hey ragazza! Non dimenticare di ammirare il cielo
Non correre dietro alle stelle del mio amore
Vivi sorridendo come un luminoso fiore azzurro
Pulsare nei campi verdi dei miei capelli
E addolcendo d'amore il cuore della tua attrazione.