Um pouco de Bukowski
Te vi essa noite
Nos olhamos nos olhos
E há quanto não nos víamos
Na velha Fundação
Corredores gelados
Onde por vezes
Suas mãos quentes
Percorreram meu corpo
Naquela arquitetura clássica
Onde em cada canto
Fizemos e fomos amor
De onde saíamos tarde às sextas
E regressávamos cedinho no sábado
Posso considerar que as almas se encontram
Que corações não se esquecem
Que o velho pássaro azul despertou
Ou que, na verdade, nunca dormiu
Só estava cansado
Como hoje estou