Hé fille ! vois-moi dans tes yeux

 

 

Hé fille ! Regarde les nuages ​​du ciel

Avec les lumières qui baignent ton regard

Ils sont blancs comme du coton

Naviguez sur tous les horizons bleus

Flâner dans l'immensité perdue de l'au-delà.

 

Hé fille ! Regarde dans mes yeux

Déplace ton simple regard dans le mien

Viens vivre dans la plaine de ma poitrine

Et dis-moi où est le plaisir pour toi

Parmi les mille baisers mouillés et aspirés.

 

Hé fille ! N'oubliez pas d'admirer le ciel

Ne cours pas après les étoiles de mon amour

Vivez en souriant comme une fleur bleue lumineuse

Pulsant dans les champs verts de mes cheveux

Et adoucissant avec amour le cœur de votre attirance.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7672003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.