SEM DESTINO
Não sei onde vou chegar.
Só sei de onde estou partindo.
Sei que preciso caminhar muito.
Não se preocupem, vou deixar marcas pelo caminho.
Assim saberão por onde passei.
Se quiserem encontrar- me.
Segue as lágrimas, pois serão essas que deixarei pelo caminho.
Se por acaso não encontrar as lágrimas.
Foi por que, eu encontre alguém para enxugar
Mas, será fácil de encontrar-me.
Saberá, pelas palavras de carinho.
Pela alegria, que implantei no coração de cada pessoa.