¡Hey chica! mírame en tus ojos
¡Hey chica! Mira las nubes del cielo
Con las luces que bañan tu mirada
son blancos como el algodón
Navega a través de todos los horizontes azules
Paseando en la inmensidad perdida del más allá.
¡Hey chica! Mira dentro de mis ojos
Cambia tu simple mirada a la mía
ven a vivir en el llano de mi pecho
Y dime dónde está el placer para ti
Entre mil besos mojados y chupados.
¡Hey chica! No olvides admirar el cielo.
No corras tras las estrellas de mi amor
Vive sonriendo como una luminosa flor azul
Pulsando en los campos verdes de mi cabello
Y endulzando con amor el corazón de tu atracción.