اهلا يا فتاة! انظر لي في عينيك

 

اهلا يا فتاة! انظر إلى غيوم السماء

مع الأضواء التي تغمر نظراتك

هم بيضاء مثل الصوف القطني

أبحر عبر كل الآفاق الزرقاء

التنزه في المساحة الشاسعة المفقودة من الخارج.

 

اهلا يا فتاة! انظر في عيني

حوّل نظرتك البسيطة إلى نظراتي

تعال وعش في سهل صدري

وأخبرني أين هي متعة بالنسبة لك

من بين آلاف القبلات المبتلة والمبللة.

 

اهلا يا فتاة! لا تنسى أن تعجب بالسماء

لا تركض خلف نجوم حبي

عش مبتسما مثل زهرة زرقاء مضيئة

ينبض في الحقول الخضراء من شعري

وتحلية بالحب قلب جاذبيتك.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/12/2022
Código do texto: T7671995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.