Hi Mädel! sieh mich in deinen augen
Hi Mädel! Betrachten Sie die Himmelswolken
Mit den Lichtern, die Ihren Blick baden
Sie sind weiß wie Watte
Segeln Sie über alle blauen Horizonte
Wandern in den verlorenen Weiten des Jenseits.
Hi Mädel! Schau in meine Augen
Verschiebe deinen einfachen Blick in meinen
Komm lebe in der Ebene meiner Brust
Und sag mir, wo ist das Vergnügen für dich
Unter den tausend feuchten und gesaugten Küssen.
Hi Mädel! Vergessen Sie nicht, den Himmel zu bewundern
Lauf nicht hinter den Sternen meiner Liebe her
Lebe lächelnd wie eine leuchtend blaue Blume
Pulsieren in den grünen Feldern meiner Haare
Und versüße mit Liebe das Herz deiner Attraktion.