MINHA DESCONHECIDA / MEU GRANDE AMOR
Meu Amor...
Jamais pudera eu imaginar um dia em minha vida
Após 50 anos de procura, pudera eu ... te encontrar
Que tanta felicidade e beleza o destino me traria ...
Presa em um irreal corpo humano
Pelo qual até mesmo Afrodite morreria
Antídoto deste veneno que age por imediato
Intoxica-me com todo prazer
Inunda de felicidade minha alma
Leva minha tristeza do meu ser
Mais forte que o calor e o brilho do sol
Mais suave que uma flor em noite de luar
Em contos e fábulas épicas
Mais bela face não há
Que ver você em meus olhos!!!
Em Especial a Minha Diva, Meu Amor.....
Rosa Santos Molina