Crianças são primícias da Vida...
Crianças são flores da vida
real futuro da humanidade
é a esperança que engravida...
devem ser protegidas de toda maldade...
Elas compreendem a linguagem da natureza
encantam mães com tamanha sutileza...
destes seres lindos é o futuro...Sim senhor!
Necessário é, dedicar-lhes muita atenção e Amor...