Porque não fujo de você?...

Porque não fujo de você?...

Dizer em tentar...

Fugir de você...

Não basta somente querer...

Mas sim entender...

Que seu sorriso maroto...

Está dentro de mim...

E para onde eu for...

A tentação em te, fazer uma ligação...

Vai se transformar em aflição...

Que junto com minha paixão...

Vai fazendo luares...

Cheios de chorares...

Desejando estar mais perto de você...

Mas não, igual aos outros...

Oferecendo um ombro amigo...

Vendo a cada risada sua...

Uma nova charada...

Para continuar sendo admirada...

A cada olhar meu...

No infinito dos meus pensamentos...

Na melodia do nada...

Faço uma oração...

Para que sua paixão...

Seja uma comunhão...

De fraternidade...

Que venha...

Alegrar meus dias...

Já chorei rios...

Engoli redemoinhos de indiferença...

Perdidos em um ego...

Que se acostumou com a racionalidade...

Mas ainda está aprendendo...

A tentar responder...

Porque não consigo fugir de você?...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/12/2022
Código do texto: T7671787
Classificação de conteúdo: seguro