Amor enganado
A chuva cai.
O sol não sai.
Tudo Inundado
Quase afogado
O coração apaixonado
Grita desesperado
Onde foi meu barco amado.
A chuva cai.
O sol não sai.
O corpo gelado
Quase todo paralisado
Procurando teus botes abrasados
Que foram aquecer outros desafortunados
A chuva cai.
O sol não sai.
Nada poderia ocorrer de errado
Se não tivesse acreditado
Nas promessas furadas
Que desceram pela enxurrada
A chuva cai.
O sol não sai.
Afogado
Esse amor enganado
Já morto
Só resta ser enterrado
A chuva cai.
O sol não sai.
Assim bem plantado
Pode nascer
Em um tempo
Com clima diferente.
Onde:
- A chuva passa.
O sol sai.
O amor nasce
E não trai.