ME PROCURO; ENCONTRO VOCÊ . . .
toda vez
que procuro
algo em mim
é como se
de mim nem fosse
pois vem sempre
a imagem
-- tua --
que minha mente
-- nua --
cria... e doce...
teima em te buscar...
... ... ... ... ... ... ... ...
como não me apaixonar?
(Tadeu Paulo -- 2007-12-06)