VERÃO DE 2022
“VERÃO DE 2022”
“Você quer me ver?
‘É claro que não!’
Assim fico sem jeito
E perco o serão…
Todas as vezes em que eu durmo
Tenho sonhos longos, prolongados
Torcendo para ter um final feliz
Todas as vezes em que eu durmo
É com você que eu sonho
Então acordo aflito
Pois é tão grande a vontade de te ver
Você pensa em mim
E eu penso em você
Desde o inverno, outono, da primavera ao verão
É tão grande e imensa a nossa paixão...
Você quer me ver?”
*Verão de 2022”
By Julio Cesar Mauro
14/12/2022