Gosto.
gosto
quando ficas calada,
saboreando os meus beijos;
dos teus olhos
cerrados,
imaginando desejos...
gosto
de alçar o infinito
entre murmúrios e gritos;
de acalmar o teu corpo trêmulo,
de abrigar os teus segredos
nos sonhos de amor que tenho...