Ser feliz……
As velas brancas no mar,
dizem que eu preciso navegar,
mas eu quero ser borboleta ,
e bem alto feliz poder voar,
para com o arco íris eu brincar,
porque o tesouro sou eu.
Eu no mundo se equilibrando,
feliz somente querendo ser,
com amor ou desamando,
só o agora poder vivendo,
e de tudo mais se esquecendo.
Nem vou deixar que o computador,
se intrometa no face do meu amor,
pois quero me ver na telinha,
sorrindo colorido por ser eu,
um ser que sonha na vidinha…….