Amor

Nós duas rodando sob aquele colchão,

rindo, e chorando por dentro,

remoendo aquela vontade de ter uma a outra,

nunca tinha sentido algo assim,

a vontade de ser de alguém para sempre,

de mergulhar de cabeça num poço escuro,

mas pena que no fundo há uma pedra,

tomara que algum dia,

você se ame tanto quanto eu,

e finalmente,

preencha aquele pedacinho que te auto-sabota.

Moreli
Enviado por Moreli em 14/12/2022
Código do texto: T7671665
Classificação de conteúdo: seguro