INDAGAÇÕES
É possível compreender tudo o que acontece
Dentro da existência de nosso ser
Um sentimento que apetece
Suprindo todo nosso viver.
Como compreender
A imensurável sensação
De frescor, suavidade no coração
Que inspira,motiva e alegra a alma
Proporcionando leveza
Calma
Parecendo tempestade, correnteza.
Como avaliar
Se o sentimento é amar
Ou é ilusão
Surrreal
Não é natural
A imaginação.
Mas, o sentimento
Cálido, gélido
Suspiro, poesia
Magia
Um momento
Um sentimento
Capaz de motivar
Renovar
Inspirar
Como amar
Sem declarar
Sem esperar
A espera de um falar
De um olhar
Que alegra
Um sorriso
Um afeto
Afago no suspirar.
Mistério
Um império
Em esperar
Sofrimento
Talvez?
Minha vez
De admirar.
É como a brisa do mar
Que vai e volta
E se renova
A cada jornada
A cada respirar.